Дама

Елена Недбайлюк
   Она мечтала о полковнике,
вдыхая розы аромат.
В снах эротичные садовники
влекли её в тенистый сад,
   толкали на любовь запретную.
Атласной кожей насладясь,
как шоколадною конфетою,
ласкал её заморский князь.
   А жизнь была, увы, не сказочной,
что вечер, то – неравный бой.
Вновь тискал грудь угрюмый лавочник,
терпела, жертвуя собой.
   Ей бились клерки и чиновники,
а убивали короли.

...Жила она в картонном домике
средь карт, а там – не до любви…