Солнце. Утро. Тишина...

Серик Устабеков
* * *
Солнце. Утро. Тишина.
Безмятежен снежный мир.
Жизнь надеждами полна,
Воздух сладок, как зефир.

Санки радостно тащу,
За спиной смеётся сын.
Я бегу и не ропщу –
Выходной у нас один.

Значит, нужно всё успеть:
Покататься, погулять.
Дома прока нет сидеть,
Здравствуй, снега благодать!


05 февраля, 2017.