Ты не веришь взгляду с прошлого...

Андрей Андреевич Валуев
Ты не веришь взгляду с прошлого, как взгляду подлеца.
Ты посмотришь раз, лишь, в пропасть, в отражении лица.
Мимо блудных мыслей вдоль неприкасаемых речей
Ты становишься никчемным, посчитав себя ничем.