И я с тобой

Полетаева Надежда
Под этот звонкий пересвист
И перехлёст, и перелай
Зимой катились санки вниз,
А летом реки - только вплавь.

Под перезвон и перекрик,
Под перешум и перечёт
Свои волшебные дары
Я закрывала на крючок.

Под перестук и передел
Остатки жизни пронеслись...
- О, Боже, ты куда глядел?
- Я, как и ты, с тобою - вниз.

- Переживать, нет, не хочу!
Пересмотреть! Я поняла.
 О, Боже! Я уже лечу!
- И я с тобой. Лечу стремглав.