Ода Мужчинам - к 23 февраля

Людмила Щавровская
 Душа, в ком доброта.
В ком нежность есть и сила.
В ответе за свои слова.
- ТО ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА.

В ком плоть тверда. И в сердце жар,
В ком хитрость Труфальдино,
Для женщины тот человек
- Есть ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА.

В ком мысли свет, святой обет
-Цветущая долина.
Не всем понятный человек,
Но – ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА.

Кто видит в даме не сосуд для своего блаженства,
Для женщины стремится стать кумиром совершенства.
Душою чист,
Высок, плечист – прекрасная картина.
Мы можем с вами помечтать
- То ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА.

Кто благородного родить и воспитать смог сына
Для женщины
– То – настоящий.
- ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА!!!