Я рассею тучи над тобою,

Журавель Яков
Я рассею тучи над тобою,
Черный полог с неба я сорву.
Голову укрою белою фатою
И своей любимой назову.

Мы пойдём с тобою в ЗАГС немедля,
Брак скрепим мы кольцами любви,
Чтоб молва порочить не посмела:
Съединим союз наш на крови.

Свечи пусть горят неугасимо,
На алтарь положим две судьбы.
И пойдём по жизни, не сгорая,
Не бояся трудности борьбы.   
   
За тебя в огонь  и в воду-
Мне любовь такую больше не найти.
Чувства извлеку я на свободу,
Чтобы легче было нам идти. 

Я рассею мрак или туманы,
Что порою омрачают путь,
Излечу душевные все раны,
Лишь бы ты была со мною тут.

09.09.2016