А сердце птица...

Екатерина Сурма
А сердце — птица.
А птице — небо,
Чужие лица
Да крошки хлеба.

А птице — воли.
А птице — дали.
Но крыльям — больно,
Их поломали.

Полет-бессилье
Не повторится.
А вера — крылья.
А сердце — птица.