Жизнь закрутилась колесом

Александра Журавская
Жизнь закрутилась колесом,
И понеслась в заботах дня.
Давно не виделись с тобой.
Не звоним мы: ни ты ни я.

А в глубине души  - укор.
И беспокойство о тебе.
НЕ звоним мы: ни ты ни я.
И нарастает грусти ком.

Жизнь закрутилась колесом,
И понеслась в заботах дня.
Давно не виделись с тобой.
Не звоним мы: ни ты ни я.

Но наберу я номер твой.
И радость в мир ворвётся  вновь
Общаемся мой друг с тобой .
Нам это интересно.