Вечная любовь

Артамошкина Мария Дмитриевна
Мы стареем с тобой,
Хоть не верится в это, но факт,
И бросаемся в бой,
Не желая сдаваться никак.

Наш последний рывок,
Как секунды прощальной любви,
Словно влаги глоток.
Сердце больно стучит, но живи.

Мы теряем друзей,
Провожая в последний маршрут,
Зная, что на земле
Их нигде уже больше не ждут.

Но не верю, не верю тому,
Что тебя суждено потерять,
Что уйдём мы во тьму
И сюда не вернёмся опять.

Без тебя, дорогой,
Здесь прожить я и дня не смогу.
Ты уйдёшь на покой,
Пред тобой я останусь в долгу.

Только там в глубине
На стремнине далёких веков
Не забудь обо мне.
Мы продолжим земную любовь.

Мы продолжем люборвь.