Запоют капели снова про любовь

Раиса Ворфоломеева
               

      Пусть не стынут руки!
      Вьюга пусть метёт!
      Не хочу разлуки.
      Пусть весна придёт.

      Пусть пройдут метели.
      Солнце светит вновь.
      Запоют капели
      Снова про любовь.