Про цветы, и не только

Максим Венгерский
 Ты для меня, ночи без сна,
 Ты для меня, твоя красота.
 Ты для меня, волос твоих цвет,
 Ты для меня, ромашек букет .
 
 Ты для меня, над рекою туман,
 Ты для меня, наш майский роман.
 Ты для меня, дарить тюльпаны весной,
 Ты для меня. восхищаться тобой.
 
 Ты для меня, голубой небосвод,
 Ты для меня, моё сердце поёт.
 Ты для меня, солнца летний загар,
 Ты для меня, цветочный нектар.
 
 Ты для меня, как в пустыне вода,
 Ты для меня, голубая мечта.
 Ты для меня, вкус конфет на губах,
 Ты для меня, васильки на лугах.
   
 Ты для меня, вечерами гулять при Луне,
 Ты для меня, рай земной в шалаше.
 Ты для меня, роз лепестками всю осыпать,
 Ты для меня, рассветы вместе встречать.
 
 Ты для меня, с неба капли дождя,
 Ты для меня, в красных маках поля.
 Ты для меня, своей улыбкой манить,
 Ты для меня, нежно-нежно любить!