Опять..

Максим Кравецкий
Опять холодный дождь шаман
Стучит в ноябрьский щедрый бубен..
Опять тоска взяла аркан,
И душит болью ржавых буден..
Душа ржавеет без любви,
Как лист немой, окоченелый,
С осенним ветром визави
Дрожит оппившись до предела
Желтушной горечи потерь
Весны давнишней, оголтелой..
А дождь стучит, стучит как зверь,
В свой бубен отзвуком расстрела.
Что впереди-погост и снег,
Укрывший саваном надежды,
На ту весну что дарит свет,
И воскрешает незалежно.