Родиться женщиной

Людмила Щавровская
Родиться женщиной -
То надобно «призванье».
Быть женщиной –
То счастье и страданье.
То – милость Божия –
Проверка, наказанье.
Великой миссии
Большая должность - ЗВАНИЕ