Маска, я тебя знаю?

Николаевна Ксения
  "Привет! С тобой мы не знакомы?
  Я глаз прекрасней не встречал!"
 (Что ж за мужчины,право слово,
  Хоть бы не так банально врал!)
  А он все дальше заливает :
  "Тебя я видел в своём сне!
  Не знал,что в жизни так бывает!
  Ведь ты сейчас не снишься мне?
  Не думал, что могу влюбиться,
  Тебя увидел - в миг пропал!
  Готов хоть сей же час жениться..."
 (Вот бы пульнуть в него бокал!)
  И так весь вечер... Коплю силы,
  Ведь он не понял, что попал,
  И так старается,мой милый!
  Уже с три короба наврал.
  Но ничего! Все ближе полночь,
  И уж я знаю, что сказать,
  Снимая маску: " Ну ты сволочь!
  Не смог жену свою узнать!")))




Фото автора.