Я не верю

Артамошкина Мария Дмитриевна
Я не верю, что старею,
Всё ещё росту.
Я любого отогрею
Даже за версту.

Если скажут, не поверю,
Что короток век.
Я энергии имею
На сто человек.

Получу себе свободу,
Заработав стаж,
Покачусь-ка на природу
И стихи в багаж.

А пока в небесной сини
На виду у всех
Вместе с мыслями моими
Продолжаю бег.