Мой мир

Инна Велькина
Ты нырнул в подводный мир моих страстей,
Молодой, неопытный, ничей.
        Отчего идёшь, мой друг, ко дну?
Вероятно, я тебя тяну.
Нет, не верь улыбке и слезам,
         Или обмануться хочешь сам?
Пусть дельфин моей души тебя спасёт,
Всё, вдохнул? И к берегу, вперёд!