Неопродолжительное

Руслан Халматов Песни
Наташке - весне Питер

Реальность разбросала брызги сна
По улицам таинственного града
И прячется закатная волна
В глуши небес, а может, вовсе рядом

Я жду тебя в пылающей тиши
Горячих слов, не сказанных однажды
С вином багряным росчерки души
Я смешиваю – так не может каждый

И оттепель накроет купола
Соленых облаков, растущих кучно
Разлук безлунных горькая зола
Я знаю, станет гимном сладкозвучным

И ты придешь, пусть через сотни лет
Скитаясь в полупризрачном угаре
Тебя найду, иного – просто нет
На земноводном, нас родившем, шаре