Как изменился этот мир

Сергей Красных
Привет Амуры,Купидоны!
Смотрю расслабились опять.
Что значит кончились "патроны"
И больше не в кого стрелять?

Прошу отставить паникёрство!
Как не влюбляется народ?
Эпоха выгод,где притворство
Любви подсунуло свой плод?

Неужто оное возможно?
Среди богатых в основном?
От Ваших слов душе тревожно.
Как можно жить с таким лгуном?

Да разве ж тело молодое
Со старым телом...Не пойму!
Как чувство самое святое
Продать за сладкую "тюрьму"?

Как низко пало благородство.
Любовь меняется на сыр.
В чести моральное уродство.
Как изменился этот мир.

Что значит дети из пробирки?
Как не у ней растёт живот?!
О Боже!Дайте нашатырки,
Не то с ума сойду вот-вот.

А как же ласки рук любимых
И ночь в объятьях до утра,
Услады губ неудержимых,
Любви,не детская,"игра",

Когда дыханья не хватает,
Восторг уносит в небеса
И миг блаженства зажигает
На небе звёзды.Чудеса!!!

Ну чтож,Амуры,Купидоны
Не зрю я вашей здесь вины.
Пусть эти доны и мадонны
Живут в плену своей весны.

13.02.2017.