Не спеши все разрушить

Надежда Шмакова
Не спеши все разрушить!
Успокойся, постой...
В жизни есть, что послушать.
Ты под музыку вой.
Может, это поможет,
Ну, а лучше, смирись...
Знаю, что тебя гложет,
Ты со мной поделись.
Было время, когда-то,
Я вот так же крушила...
Было легче как будто.
Выть душе запретила.
Проще все разорвать.
Только, как потом жить?
Каждый день заставлять
Себе кофе сварить.