Наповал сразил кого-то

Артамошкина Мария Дмитриевна
 

Наповал сразил кого-то
Безрассудной грубой фразой,
Извиниться нет охоты  -
Будь презрением наказан.

Если глупый хвастунишка,
В голове одни проказы,
Избалованный парнишка, -
Будь насмешкою наказан.

Если 40 раз влюблялся,
Не женат ещё ни разу,
Значит, ты перестарался, -
Недоверием наказан.

Ты характером несносный,
Любишь всем давать приказы.
Очень строго и серьёзно
Будешь в жизни ты наказан.