С днём Св. Валентина

Екатерина Беликова Греченко
Дорогие друзья!!!
С днём Св.Валентина!!
Пусть ваши семьи станут крепче
И ваше чувство не слабеет.
Ведь вместе жить гораздо легче
Жить в одиночестве ...сложнее
В любви лишь искренность,без фальши
Добра,взаимопонимания
Идти по жизни рядом дальше
Ведь жизнь соблазн и испытания.
Кто одинок, любовь пусть встретит
Свою по жизни половинку
И в знак признания получит
 В стреле Амура-ВАЛЕНТИНКУ!