На похоронах

Сергей Шрамко
Все, как положено,
с волненьем,
о том, что умер гражданин.
Талант ушел,
дар божий,
гений,
ум светлый,
мысли исполин...
Как насобачилась Россия
своих великих
хоронить!
Еще бы,
вместо слов красивых,
она умела их хранить…