Галушкина Е. В

Артамошкина Мария Дмитриевна
Она и нищего заметит,
Беду от друга отведёт,
Достойно недругу ответит
И гордой поступью пройдёт.

И, не гнушаясь  нашей кашей,
Она за стол присядет к нам,
И горе пьёт из общей чаши
И радость делит пополам.

Она друзей себе не ищет,
К ней люди тянутся душой.
Накормит, как обильной пищей
Своей волшебной добротой.