Предсказание обворожительной девушке фотомодели

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Бери фотографии – нас ждет столица
И встречает тебя европейская страна.
Ты фотомодель в белье Милавица.
Тебя ждет контракт Москва – Ницца.

Ты увидишь венецианский бал,
А также бразильский карнавал.
Зреть итальянский пьедестал,
Услышь григорианский хорал.

Вокруг тебя всегда пахнут цветы:
Лилии, розы, ландыши, мимозы.
У тебя всегда в уме метаморфозы.
Получаешь кайф от малой дозы.

«Мадам, я с тобой хочу уединиться!» –
Будешь слышать во всех столицах.
Еще найдется не мало храбрецов,
Предлагающих брак в виде семейных оков.

А ты захочешь уснуть и проснуться счастливой,
Как звезды эстрады и кино знаменитой и милой.
Будешь купаться в бриллиантах и от внимания,
Осенью пойдешь  к любимой королеве на свидания.


Дата и время написания: 21.08.2014 г., около 23:30 – 23:45; 13.02.2017 г., 13:58 ч., 14:01 ч., 14:06 ч.

Благодарю сайт http://www.liveinternet.ru/users/4818938/post224634888/ за предоставленную иллюстрацию –  картину художника Аркадия Острицкого.