Чарует.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромты

Валентинка Павлова
"Чарует образ твой меня..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2017/01/02/32
                . . . . . .
               * * *
Чарует образ твой меня,
Ещё и голос твой журчащий
Восприняла моя душа,
Как будто встретила удачу.

Ты позвонила в нужный час,
Мороз округе спёр дыханье,
Подкинул мысли мне Пегас,
Скажу: "Они – очарованье".

Готова первая строка,
Её украсил я тобою…
Пасётся месяц у окна,
Ведь он сейчас с моей мечтою.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.................................

1.Экспромт на «Чарует образ твой меня...» /Анатолий Яковлевич Романов/.

http://www.stihi.ru/2017/01/02/32

"Чарует образ твой меня,
Ещё и голос твой журчащий
Восприняла моя душа,
Как будто встретила удачу."
..........................

Ну, наконец-то! Рада я, -
Ты встретил всё ж, свою удачу.
Довольна как твоя душа,
Услышав голос тот журчащий.

Звонок... Он лишним не бывает.
Огнём в душе пылает радость.
И сердце страсти как полно, -
Любви вкушая снова сладость.

Месяц доволен. Он в окне.
Про всех всегда и всё он знает.
Он видит, - строки все о ней
Поэт с любовью сочиняет.
:

С великим удовольствием читаю твои стихи. Это действительно радость.
Помоги тебе Бог во всём. С сердечным теплом.:)))))))
Валентинка Паворва.13.02.17.

Валентинка, благодарю.

Испытываю:

"Звонок... Он лишним не бывает.
Огнём в душе пылает радость.
И сердце страсти как полно, -
Любви вкушая снова сладость..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.02.2017

Ох, эти письма и звонки!
В любви всегда ль они крепки?
Но пусть сердце пылает, -
Оно-то всё ведь знает!
:)))))))

Валентинка Павлова   28.02.2017

2.Экспромт на «Чарует образ твой меня...» /Анатолий Яковлевич Романов/.

http://www.stihi.ru/2017/01/02/32

"Чарует образ твой меня,
Ещё и голос твой журчащий
Восприняла моя душа,
Как будто встретила удачу."
............................

Очаровала своей статью,
Ещё и голосом журчащим.
Душа воспряла наконец, -
Ведь встретила свою удачу!

Звонка всегда ждал, - и он, - вот он!
И всё замёрзло как, вокруг.
Лишь мысли в строки все шагнули, -
В стихах Поэта милый друг.
:)))

Валентинка Павлова   09.03.2017