Обереги Лун

Александр Аве
Увитых лун, веерных знаний,- лютуя, мешкая, сводя,
На гранты претендуя мило и, забываясь с января...
Кого сминало в кутерьме, вжимало в яростные такты,
Над кем,- крутилось в синеве и открывалось аркой в пакты...
Обратный счет дорог и проб сводили пряные открытия:
И между зорями Причин стою и внемлю для приличья...
На признак нервных партизан в нейронных сетях в переливах
Там только бег чужих начал и стильный ропот от Великих...