Уходят люди...

Идущий По Лезвию
Уходят люди...неожиданно, внезапно,
Уходят люди...насовсем и навсегда,
Уходят люди...незаметно, безвозвратно,
Как это страшно...понимать, что никогда
Мы не услышим голосов своих любимых
И не увидим их знакомые черты...
Как много их, почти во всём неповторимых,
Кто не услышит наше тихое "Прости".
Молчит земля, молчит заплаканное небо,
А по щеке стекает горькая слеза,
Быль в одночасье превратилась в злую небыль,
Скорбят в золотоглавом храме образа...
Уходят люди...только души остаются:
Они живут в сердцах любимых и родных,
И никогда, поверьте,  связи не прервутся:
Мы будем помнить их, счастливых и живых!