Лебедь белая зима... по Марине Цветаевой

Имярек Бриз
лебедь белая Зима...
что же ты наделала?..
заворожила ты меня
в нашем том апреле...
крылами нежно обняла
закружила
увела
в снежные метели
и птицей белой от меня
в небо
улетела...
а я тебе
поверила...

lk
ночью