тень чувств

Константин Джио
Она зовет глазами из
полутьмы,
Тени на стенах и
промедление будет
фатально,
О чем же думали мы?
Когда в этом пламе
сгорали,
На белом диване,
В бутылке игристое
кончается быстро,
Набрав обороты
неистово,
Как сканер она считала
все мои мысли,
Прикосновения слева и
справа,
Остальное тут будет
излишне,
Сегодня ты в белом
платье - мой яд,
Моя отрава и мы опять
медленно дышим..

Мои стихи не тебе,
Их написал для той
самой,
Мое сердце в оковах её цепей,
Но сердце будет целей,
Если оно прокачкой
крови лишь занято,
Среди муз и разных фей,
Каждый день будто
праздник,
Они так любят сиянье
вечерних огней,
И вот под вечер номер
отеля в заказе,
Дым тянется к люстре,
К утру нас отпустит,
Ну а пока в разгаре одно
безобразие..

Стены молчали о том
чего нет тут,
Я будто в самом начале,
А ты на фото с букетом,
Поезд ушел - корабль
отчалил,
Написаны все куплеты,
И не сказать что всё так
печально,
Но позади еще одно
лето,
Закат провожали -
восходы встречали,
И все чувства пустили по
ветру,
Теперь другая из
полутьмы зовет глазами,
Но для меня это просто
моменты..

Без четверти восемь,
Еще пару мгновений,
Продолжаю лежать - но
утро,
И нет промедленьям,
Когда ты проснешься
меня тут не будет,
Останется память о
приключениях,
Останется память о
людях,
О тех кого время уносит
течением,
Тебя часть из них просто
забудет,
Всему свое время - зима
вьюгу крутит,
Наши чувства исчезли,
как тени,
От чувств уже мутит -
без них лучше будет_