Святая Русь

Марианна Вигель
Матушка Святая -
Ангельская Русь!
Голову склоняя,
За тебя молюсь.

Светлую, родную -
Отчий край души.
Божий крест целую -
Родина, дыши!

Ты – непобедима!
Вспрянь, не подведи!
Грозна, неделима,
Духом впереди!

Вечны мощь и слава!
Не гневи народ.
Милая  Держава,
Я – твой патриот!

08.04.1995