Шоу

Анна Владиславовна Смолякова-3
"не верьте чужим и любимым не верьте!
всё призрачно..."
так и вещает вам мир

все делают шоу из жизни и смерти
в миру так не просто...
остаться людьми.

и тысячи свежих и давнишних каверз
несутся за вами и смотрят на вас...

когда я волнуюсь, чуть-чуть заикаюсь...
поэтому кажутся злыми слова

когда с вами рядом, пишу" с добрым утром!"
и что-то читаю сухое в ответ...

все ищут большую житейскую мудрость
а жизнь не упрятать
в любой голове

и вертит нас вечный
всевертящий вертел
вопросом решённым
кого-то решить
"уходят кумиры
из жизни и смерти!"
подобное шоу
им мир разрешил...