Величие света

Андрей Кац Доктор
Ну, что ты, родная? Ну, что ты?
До истины - пара шагов.
Достанем последние шпроты.
Откроем вино про любовь.
Станцуем ещё полбалета,
Ведь утром так хочется в пляс.
Восславим величие света,
Пока он совсем не угас.
Прихлопнув уныния муху,
Размажем стихи по листам.
Ты чувствуешь внутренним ухом,
Как осень идет по пятам?

  doktor (М.Якименко "Пятая сторона света")