Лагуны-Лгуны..?

Александр Витальевич Прохоров
Венецианской
Лагуны
Виды
Канальные…
Вместо
Лиц
Округлые
Маски
Печальные…


Маски
Все –
Ярко-Белые…
Наряды
Красочно-
Агрессивные!

Наблюдатели
Мы
Сегодня в
Меру
Пассивные….

Позы
Изломанные
Рты
Трагические
Краски
Болезненные…

Фон
Общий –
Вода
Чёрная,
Поверхность
Бликующая…
Толпа
Туристов по
Калле –
Закоулкам
Кочующая…

ПьерО
Бедные – Их
Сотни! 
И –
Ого-ого!-
Ни 
Одного
Арлекино…
Ну и
Кино-
Картина..!

С
Фотоснимков
Фотохудожника
Фульвио
Ройтера –
Очень
Весёленькой
                Молчаливого
                Меланхоличного
Карнавала  -
                (А Мяса  всем вволю давала! ) – 
                Получилась
                Картина…
Для
Русских
Праздник –
Не
Буйный,
Неуёмный, а
Грустный и
Сдержанный –
Звуков
Лишённый
Из полной
Глухоты
                Слышен
                Только
                Плеск
                Летейской
                Воды….
Хорошо,
                Товарищи
                Дожи,
                То
                Есть –
                НеПлохо

Bene,
           Compagni
                Dogi,
                Cioe’ –
                NonMale
                Этот Ваш   CarneVale –
                Целиком растворённый
                В Образе.
                В Линиях и
                В Цвете … 
Печенья Мурано –
                «дзалети».
Угостить ими
                пора
                семейства
                Вероны
                враждующие
                Монтекки и Капулетти…..
Лагуны-
              Лгуны:
                Куда?
                Куда  делись,
                Казалось,
                Вновь
                Обретённого
                Рая
                Сны?