Дама-Fest

Владимир Войтенко
Я ласкал Ваши тонкие руки,
а прибой
заплетался в слонах.
Муки-звуки-
         стрекОзы разлуки,
Дама-Fest*,
          Вы внЕ науки.
Нотных блузок резок взмах.

Извиниться?
Нам проще вдвоём измениться.
Ваши губы как чай горячи.
Лиман нам мил.
             Кипарис-единица.
Дама-Listen**,
            опять Вам не спится.
В марте плачут
              сосульки-ключи.

Я писал Ваш портрет
                на бумаге.
Ревновали ушедшие "Яки"...

     (*-праздник
      **-хитрость)

          (13.02.2017)