Прекрасные стихи!

Борис Порус
            

             Прекрасные стихи оставил нам поэт:
             «Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем».*            
             Светильник это! Копоти в нем нет,
             красивой ложью не играет вдохновенье,               
             пленяет страсти умудренной красота,
             и  чувств предельных так понятна суета!
             А стих – источник ярких впечатлений;
             сюжет известный, да вот, автор – гений!
               
             -------------------------
             *Стихотворение А.С.Пушкина
            
             2017 г. Февраль