Когда расцветёт любовь..

Дина Мелада
Когда расцветёт любовь,
слегка зацепившись за сердце,
когда восхищение сменится
шестым измерением снов..
Когда твой навязчивый взгляд
врастёт в меня частью тела..
Когда я наивно и смело
тобой задышу невпопад
из пепла воскреснувшей верой,
и ангел коснётся пера..

Проси, чтоб я что-нибудь спела.
Для песни настала пора...