Помолитесь...

Сергий Груздев
+
Помолитесь за меня,

Люди добрые,

Чтоб простил меня Господь, Окаянного...

Дал мне времечко,

Пусть не долгое -

Плодотворное, покаянное...

Чтоб болезни да печали -

Не мучали-

Сердце бедное изболелося.

Чтоб в душе гнездилось-

Доброе, лучшее,

И молитва нескончаемо пелася...

Помолитесь за меня, люди добрые...