Стыло, скучно, серо

Юрий Андреевъ
Расползлась по небу хмарь,
Стыло, скучно, серо!
Что-то, (ох!) со мной не так,
Надо что-то делать!
В горы, срочно в горы надо,
Солнце, снег, души отрада,
Сбросить серость и усталость,
Закопать всю эту гадость.

02. 2017 г.