Что случилось?..

Александр Николаевич Кравцов
..."А что случилось? С чего смех?", -
"А что, не видишь - белый-белый,
Для наших мест уж слишком, снег!
Снежинки сотканы умело

В кисейно-призрачную ткань!
Чуть-чуть мороз - дорога блещет
И солнце из-за тучи, глянь!..
В тебе нутрО, что, не трепещет?".

Вчера так было, нынче - дождь,
Всю ночь стучал по профнастилу.
Где Дед Мороз, в тулупе вождь?
Опять тоска, опять уныло...

14.01.2014