Александру Комарову-Жестянникову

Юрий Гез
                моему другу и поэту


Сын меланхолии минорных нот печали -
Давно,таких как Вы Поэтов не встречали!
Поёте Вы и пойте песни дальше,
Ведь песни Ваши мИлы и без фальши!
 


       13 февраля 2017г.