Февраль любви

Людмила Сапон
Я в феврале, как будто по наитию,
Душой и телом чувствую комфорт.
В нем кто-то торопливо водит кистью,
В закате дня рисуя натюрморт:

Луны округлый обод из латуни,
Под стойко удержавшийся мороз,
Ночную фею с замыслом колдуньи,
Припасшую Таро для спящих звезд.

Как кофе пробуждает обонянье,
Приподнимая бодрость из глубин,
Комфорту наших душ и их слиянью,
Дает  соприкасанье  рук и спин…
   
Февраль любви со мной давно повенчан.
Пленяют силуэты наготой,
Где мерно в канделябрах тают свечи,
А от камина тянет теплотой…               

02.02.2017
1сб.