ЧУДО

Флорис
смотрит грустно
а в глазищах укор
"Что полночи
рыдая писала
где и с кем
и зачем пропадала?
кое-как перемыла посуду
варишь наспех
я борщ твой не буду
чудо в перьях !"
Я -Чудо
взаперти
не сидела
не буду!
я из клетки твоей-
во двор
я сбегу
за околицу выйду
пусть невзрачен
домишко мой с виду
близкий путь из него на простор