Валентинка 2017

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
День святого Валентина,
Снег и холод в феврале.
Прочь, унынье и кручина –
Праздник светлый на дворе.
Я в душе пожар раздую
Из угля, что тлел в груди,
Обниму и поцелую,
Ты мне только намекни.
Запоёт моё сердечко
Заиграет в жилах кровь –
Нет для дряхлости местечка
В доме, где живёт любовь.
Вместе мы десятилетья
В суете бегущих дней –
Нет красы на белом свете,
Чтоб я мог сравнить с твоей.
И пускай года как гири
Тянут к низу нас порой,
Нету силы в этом мире,
Чтоб разбить нашу любовь!
Пусть несется наше время,
День за днём идут года,
Я люблю, надеюсь, верю
Наша близость навсегда.
14.02.2017