Прогоните старость

Дамила
Подарите воз камней,
Золотых так килограмма два.
Побежит наш дед Пасан
все закладывать в ломбард.

Купит он себе корабль.
Кудри серые покрасит,
поменяет органы
важные на новые.

Раз такая есть пора,
Технология "на-на".
А потом вы всё поймете,
жить мы будем очень долго.

Выбирать ему наскучит.
всяких разных и сяких.
Пыль теперь не сыпется,
днем не спит, он выспался.

Денег много аль-лю-ли,
Дед вернул себе массив.
Старость выгнал со двора.
Спортом занимается.

Каждый день он плавает.
Бреется, не ленится.
А потом качается.
Мышцы развиваются.

Девы улыбаются,
потягушки делает.
Дедушка не старится,
нету в этом надобности.

Молодость усатая,
продлевает радость он...