Рождение песни

Аркадий Петров 5
Чужие песни петь не буду!
Они родились не во мне.
Слова те, точно, позабуду!
Они пришли ко мне извне.

Но то, во мне что родилось,
Я не забуду - даже, ночью.
Мне зто чувствовать пришлось.
Те чувства стали моей плотью.

Теперь пою Вам - от души,
Слова, что сердцем облеклися.
Тут, каждый сам себе реши!
Для Вас ли я, душой открылся?