Я утром тобою любуюсь

Валерий Кисляков
Люблю я утром на тебя смотреть,
Когда глаза ты только открываешь,
Когда ты взглядом хочешь обогреть,
И шёпотом, "любимый" называешь.
Тебя я нежно буду целовать,
Упавшее поправив одеяло,
И к снам твоим немного ревновать,
И солнышко просить, чтоб  не мешало.
Такая в целом мире, лишь одна
И я любуюсь всякий раз тобою.
А может быть ты тоже влюблена
И тебе тоже, хорошо со мною.
Губами я коснусь твоих ресниц
И утону в колдующих глазах,
Ведь ты одна, из сотен тысяч лиц,
Прости, что мало о любви сказал.