Я не могу и ты не можешь

Геннадий Чирясов
Я не могу и ты не можешь
Даже тихо,тихо возразить.
Схожу с ума я,боже,
Мы любим,но нельзя любить.

Чужая ты и я не твой.
Какими волнами прибилось ?
Назвать бы можно всё судьбой,
Когда бы сердце так не билось.

Оно стучит,оно болит
И безнадёжно мучается ночи,
А рядом жизнь - уже летит
И с каждым годом всё короче.

Как две печальные судьбы,
Хотя ничто не предвещало драмы,
Нет,не расстались,но погибли мы -
Осколки душ ,два сердца ,как две раны.

Осталось нам уже на век,
Когда бессонница и ночь душна-
Одно ,блеснув огнём от век,
Узнать опять - как солона она...