Синдром

Саня Митрофанов
Как печален сегодня закат!
Видно Бога грызёт абстиненция.
Точно номер на робе ЗК,
Заточённого в стены Освенцима.

Отпусти меня,душный карман,
Чтобы руки пожать чёрным воронам,
А в полёте,набравшись ума,
Сгинуть в небе,закатом разорванном.

Люди злые и культ их кровав!
Вся причина в стенах зиккурата,
Хомо,sapien свой обуздав,
Разом стали грешить аккуратно...

...Отряхнулся,осколки кругом,
Лоб в крови и разбиты колени.
В ночь уставился окнами дом,
В них какие-то странные тени...

Сразу стало дышать веселей,
Я взлетел,разорвав тела кокон.
В тёмной выси остался лишь шлейф
Из слагающих душу волокон.