Ночка оконч

Ростовцев Юрий
                Тем временем мужик пропавший
                Пришёл, нас просит подождать.
                Ведь для него момент был важный,
                И мы не стали уезжать.

                Дымим, проходит минут двадцать
                Бежит с улыбкой во весь рот.
                "Отлично всё, спасибо, братцы",
                И деньги нам, чудак, суёт.

                Спросил, как звать нас-оба Лёхи,
                Сказал, как времечко придёт,
                То в память о ребятах бойких,
                Сынишку Лёшкой назовёт.

                Пусть мелочь, а душе приятно,
                Мы расстаёмся как друзья,
                Поступки, в случае занятном,
                Тепло надолго сохранят.