Как хорошо...

Любовь Корнеева
Как хорошо,
Что есть на свете
Глаза,
В которые смотреть
Так хочется,
Смотреть до смерти
И после, если умереть,
Там,
На совсем иной планете,
В аду,
А, может быть, в раю...
Как хорошо,
Что есть на свете
Глаза,
Которые люблю.